Sunday, July 20, 2008

Home



Welcome to Boyauderie N'guyer

We, Boyauderie Nguyer are right natural sausage casing which established in Marrakech Morocco.

We are cleaning, calibrating, sorting of the natural sausage casings from sheep and porks.
The quality of our product is guaranteed by our engage skilled workers,most modern technology and
highest standards of hygiene. We have been having the certificate HCCP since 2006.

Our company is having area 1200 m2, with 7 cold storage and operational in 400 m2, which will be extended around 800 m2.


We provide our product and service with the quality and quantity.

Sincerely Yours Boyauderi Nguyer



***************************************************************************
Bienvenue Boyauderie N'guyer



















Nous sommes BOYAUDERIE sise au quartier industriel, situé à la ville de MARRAKECH Maroc. La BOYAUDERIE est édifiée sur un terrain de 1200 m2, l'atelier est équipe d'un Matériel neuf, moderne, équipé de SEPT chambres froides dont deux sont négatives, son extension peut atteindre 800 m2.
Nous avons notre agrément d’export depuis 1997.
Nous sommes les premiers au payés avoir le certificat HACCP depuis 2006.
Mes collaborateurs sont compétents et leur qualification ne peut être en doute, en plus de leur compétence de traiter de boyaux de moutons, de porcs et de chèvre.

Nous travaillons à façon (en AT admission temporaire), et notre capacité de production est très améliorée
-   Pour les boyaux de moutons, nous les recevons congelés ou salés  et nous les faisons raclés, calibrés et mesurés, et nous faisons le tubage à la main ou à la machine.
-   Pour le porc, nous le recevons aussi congelés ou salés

Nous faisons le calibrage le mesurage le tubage
Et le suivant de porc.    .


Boyauderier Nguyer



***********************************************************************************************************************


 Willkommen Bei Boyauderie N'guyer



















Wir sind eine marokkanische Naturdärme -Sortier betrieb mit dem Hauptsitz in Marrakech.
Firmen Fläche beträgt 1200 qm, 400 qm gebaut mit einem Erweiterung Grundstück von 800 qm, mit Modernen Maschinen ausgerüstet und Sieben Kühlräume
Wir arbeiten Professionelle, Gründlich und Sauber nach dem System HCCP seit 2006.





Boyauderier Nguyer

No comments: